日照在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 日照在线网 > 新闻 >

未来·无界丨速派奇荣耀加冕双项桂冠 启创未来

2018-03来源: 未知

2018 314日,以“未来·无界”为主题的2018微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度网络评选颁奖盛典在山东济南禧悦东方酒店盛大举行。在本届大赛中,作为Q版新能源车的创领者,速派奇新能源车以创新的思维、多渠道协同的品牌与营销体系建设,品牌影响力深受业界认可,一举荣膺“低速电动汽车行业十大新锐品牌奖”,超越三号二代连膺“年度十大时尚车型奖”。

2017低速电动汽车行业十大新锐品牌奖

2017低速电动汽车行业年度十大车型奖

在市场需求的支持下,且随着人们节能减排意识加强,微型电动汽车正处于快速发展期。四轮低速电动车作为电动汽车产业的重要组成部分,能很好地满足城乡短途代步需求,市场需求旺盛。速派奇抓住快速崛起的战略机遇,发展迅猛。这次网络评选,速派奇新能源车凭借其雄厚的实力及在电动车行业中魄力,过关斩将,在同行业众多企业中脱颖而出,可谓实至名归。

速派奇2017紧紧围绕产品创新、团队创新、渠道创新,整合业界优质研发及设计资源,自主研发亮实力,不断升级产品功能,并进一步提升产品品质,全力打造速派奇产品的核心竞争力。

荣耀加冕 砥砺前行

一切从消费者需求出发,更充分地满足用户需求,提升产品价值,速派奇不忘初心,砥砺前行,让更多的人一起发现和享受驾驶乐趣。

速派奇砥砺前行,精彩一路绽放。316日-18日,第12届山东国际新能源汽车电动车展览会将在济南盛大举行。我们在三楼DT-06速派奇展厅恭迎品鉴。

责编:乐小编

焦点