日照在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 日照在线网 > 新闻 >

特别关注 8只金牛股蓄势待发

2016-11来源:

  洲明科技:业绩持续优秀,打造高端视觉生态链

  类别:公司研究 机构:中国中投证券有限责任公司 研究员:孙远峰 日期:2016-10-18

  中投电子观点:

  1.供应链理顺,产能释放顺利。报告期内公司对供应链进行深度梳理,较好的解决了产能紧张的问题。公司加速拓展海外小间距市场,为小间距业务的持续高速增长打下了坚实的基础。随着公司在大亚湾工厂的小间距产能开出,公司Q4业绩有望进一步释放。

  2.利益机制有望理顺,有望打造高端视觉领域生态链。公司已经拿到非公开方案的批文(大股东认购超过50%),有望近期完成本次增发,利益机制理顺之后,公司将围绕着"SMART"智慧洲明的新战略,着重打造以雷迪奥为核心的视觉,雷迪奥拟近期设立合资公司(注册资本4000万)开展舞美策划等业务,未来有望通过外延收购等方式补强创意设计环节,打造完整可持续的高端视觉领域生态链。

  3.球场屏领域积累深厚,盈利模式有望多样化。公司在球场屏领域耕耘多年,积累了一批欧洲主流足球联赛的客户,随着运营模式的升级,其盈利模式有望从单纯"卖硬件"的模式逐渐多样化,公司将积极探索"球场屏换广告时间"等新的盈利模式,有望带来估值提升。

责编:

焦点