日照在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 日照在线网 > 新闻 >

53期音频用声音传递价值 民贷天下倾力打造透明化办公

2016-11来源:

      “下午CTO到北京研发中心做动员和调任,听说咱们公司下一步会来个技术大调整呢。”“怎么个调整法呀?”“接下来,咱们北京研发中心会有大批同事来广州轮岗喔!看样子,咱们平台的技术会有个狂飙的过程啦。”

  这一段出自喜马拉雅电台的对话,让不少投资用户对民贷天下的企业内部情况又掌握了一丝猛料。

  上班路上听段子,下班路上听音乐,睡前听听八卦......“听”已经成为我们日常生活中不可或缺的一种娱乐消遣方式。国资系移动互联网金融平台民贷天下抓住这一契机,早在7月底,便迅速开通了“民贷天下聊聊八卦-用声音传递价值”的电台栏目,在每个工作日晚上准时推送各种内部八卦。

  相较于“两微一端”的互动方式,电台音频更具开放性。一方面,电台抓住了人们偏爱八卦的心理,在以声音为介质的形式下随心聊各种闲情八卦;另一方面,信息层出不穷,独特的“收听”方式为互动交流增添了新动力。通过喜马拉雅电台“民贷天下官方频道”,投资用户不仅可以收听到民贷天下的最新资讯,还能挖掘到企业内部相对私密的信息,深入且直观地了解到自己所投资的P2P平台动态。


  民贷天下通过电台栏目方式,已连续推送53期音频节目。内容丰富且不设限,涵盖了高管层每天都在干什么,员工的流动性问题如何,公司日常发生了什么特别或有趣的事,产品体验是怎样提升的,员工日常的福利和活动有哪些,平台每天的投资人情况如何等等,把投资用户想八一八的内部运营情况大方地呈现在公众面前。

  民贷天下CEO陈挺认为,随着更多碎片化使用场景的出现,电台音频将成为一个重要的信息交流、休闲娱乐的载体。而一直注重与投资者互动交流的民贷天下,已建立起常规化的用户开放日及CEO用户网络见面会。通过多渠道深层次的互动方式,与投资用户零距离接触,倾力打造透明化办公。

责编:

焦点